Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
Analysis of the potential in the field of gastronomic industrial tourism within the province of Córdoba according to location
Author
Millán Vázquez de la Torre, Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo
Dancausa Millán, Mª Genoveva
Publisher
Universidad de Especialidades Turísticas (UCT), Centro de Investigación y Estudios Turísticos –CIET Quito-EcuadorDate
2016Subject
Turismo gastronómicoRuta Gastronómica
Denominaciones de origen
Indicaciones Geográficas Protegidas
Gastronomic tourism
Gastronomic Route
Denominations of origin
Protected Geographical Indications
METS:
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Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas representativas de cada pueblo o localidad que conforman la provincia de Córdoba (España), así como una descripción de las motivaciones del turista gastronómico que las visita. Food products are increasingly a tourist attraction to visit certain places, as they reflect the gastronomy, culture and traditions of the areas where they are located. In this article a geographic analysis of the main products or raw materials representative of each town or locality that make up the province of Córdoba (Spain) is carried out, as well as a description of the motivations of the gastronomic tourist that visits them.