dc.contributor.author | Boza Puerta, J.J. | es_ES |
dc.contributor.author | Espinosa, C. | es_ES |
dc.contributor.author | Jiménez, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Boza López, Julio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-16T09:03:53Z | |
dc.date.available | 2010-12-16T09:03:53Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3778 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 4, 105-122 (1992) | es_ES |
dc.subject | Dieta | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | Importancia de los Alimentos de Origen Animal en la dieta humana | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |