Show simple item record

dc.contributor.authorArroyo Feria, F.es_ES
dc.contributor.authorGarcía Soriano, M.C.es_ES
dc.contributor.authorLinares Miguel, A.es_ES
dc.contributor.authorRubio Alcaraz, A.es_ES
dc.contributor.authorMaeso Villafaña, J.es_ES
dc.contributor.authorLópez Hernández, B.es_ES
dc.contributor.authorZúñiga Puerto, M.D.es_ES
dc.date.accessioned2010-12-17T12:37:31Z
dc.date.available2010-12-17T12:37:31Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3817
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 7, 233-238 (1994)es_ES
dc.subjectJamónes_ES
dc.subjectAnálisis de peligroses_ES
dc.subjectPuntos de Control Críticoes_ES
dc.subjectTrevélez (Granada, España)es_ES
dc.titleSistema de análisis de riesgos, investigación y control de puntos críticos en saladeros / secaderos de jamones. Particularidades del jamón de Trévelezes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record