• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Influencia de la temperatura durante el transporte sobre el resultado analítico de muestras de helado

Thumbnail
Ver/
07-1994-17.pdf (148.7Kb)
Autor
Gata Díaz, Jaime Ángel
Peña Rivas, Luis
Cuesta Bertomeu, Inmaculada
Vinuesa Ruiz, Francisca María
Editor
RACVAO
Fecha
1994
Materia
Bromatología
Control de calidad
Helados
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3821
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 7, 265-274 (1994)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
  • Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital