• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La calidad en el aceite de oliva

Thumbnail
Ver/
15-2002-09.pdf (817.5Kb)
Autor
Gómez Pitera, Carlos
Editor
RACVAO
Fecha
2002
Materia
Aceite y grasas comestibles
Aceite de oliva
Salud Pública
Control de calidad
Calidad
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3863
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 15, 95-122 (2002)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
  • Anales de RACVAO, Vol. 15 (2002)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital