Show simple item record

dc.contributor.authorSancho Puebla, Enriquees_ES
dc.contributor.authorPeinado Amores, Rafaeles_ES
dc.contributor.authorMoreno, Juan J.es_ES
dc.date.accessioned2011-03-30T11:23:07Z
dc.date.available2011-03-30T11:23:07Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/4581
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherConsejo Social de la Universidad de Córdobaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMoreno, Juan J., Peinado, Rafael Andrés & Sancho, Enrique David (2008). Fermentación alcohólica de mostos mediante cultivos iniciadores de levadura. Un modelo para aplicar las técnicas de aprendizaje en estudiantes de Química y Microbiología enológica de la licenciatura de Enología. En Buenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdoba (pp. 72-74). Córdoba: Consejo Social de la Universidad de Córdobaes_ES
dc.subjectInnovación docentees_ES
dc.subjectPremioses_ES
dc.titleFermentación alcohólica de mostos mediante cultivos iniciadores de levadura. Un modelo para aplicar las técnicas de aprendizaje en estudiantes de Química y Microbiología enológica de la licenciatura de Enologíaes_ES
dc.title.alternativeBuenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdobaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record