dc.contributor.author | González Romero, Máximo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-14T10:11:30Z | |
dc.date.available | 2011-10-14T10:11:30Z | |
dc.date.issued | 1933 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5635 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior de Veterinaria de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ganadería I (1), 38-40 (1933) | es_ES |
dc.subject | Inspección y control sanitarios | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.title | La inspección sanitaria de la leche | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |