• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Listar Anales de RACVAO, Vol. 06 (1993) fecha de publicación 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 06 (1993)
  • Listar Anales de RACVAO, Vol. 06 (1993) fecha de publicación
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 06 (1993)
  • Listar Anales de RACVAO, Vol. 06 (1993) fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Anales de RACVAO, Vol. 06 (1993) por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-11 de 11

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Bebidas estimulantes: Café, Té, Mate y Cacao 

      Estévez, José Jerónimo (RACVAO, 1993)
    • Control de tallas mínimas y épocas de veda 

      Alonso Martínez, Antonio (RACVAO, 1993)
    • La Universidad de Granada durante los Siglos XVI y XVII y su proyección en la ciudad 

      Calero Palacios, María del Carmen (RACVAO, 1993)
    • Control de puntos críticos en cocina hospitalaria 

      Valdivia Garvaro, M. (RACVAO, 1993)
    • Análisis y valoración de la presencia de conservantes (Formil y Bórico) en la ZBS Motril-Este hasta 1993 

      Pino Martínez, José del; Fernández Fernández, José Antonio; Fernández Fernández, Rafael A.; Casquero Lacort, Pilar (RACVAO, 1993)
    • Alimentación en Andalucía. Incidencia en los factores de riesgo cardiovascular 

      Boza López, Julio (RACVAO, 1993)
    • Factores de riesgo asociados a la Brucelosis. Estudio de 5 años en la comarca de la Alpujarra 

      Linares Miguel, A.; Maeso Villafaña, J.; Martín Padial, A.; Arroyo Feria, F.; Pérez Sabio, J.M.; Rubio Alcaraz, A. (RACVAO, 1993)
    • Aplicación de un nuevo método de trabajo en la inspección de establecimientos de temporada en la ZBS Motril-Este. Resultados y conclusiones 

      Fernández Fernández, José Antonio; Pino Martínez, José del; Fernández Fernández, Rafael A.; Casquero Lacort, Pilar (RACVAO, 1993)
    • Proyecto para la mejora y modificación de hábitos socio-culturales y sanitarios en el consumo de leche y productos lácteos 

      Ruiz Borrego, Ana; Alonso Martínez, Antonio; Rodríguez Espigares, Mario; Díaz López, María Dolores; Contreras Ledesma, Carmen (RACVAO, 1993)
    • La calidad de los productos del cerdo ibérico 

      Roldán Reina, Manuel (RACVAO, 1993)
    • El Pescado Azul 

      Carrión Marcos, Jesús (RACVAO, 1993)

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      © Biblioteca Universidad de Córdoba
      Biblioteca  UCODigital
       

       

      Listar

      Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      De Interés

      Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

      Compartir


      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      © Biblioteca Universidad de Córdoba
      Biblioteca  UCODigital