Show simple item record

dc.contributor.authorDorado, G.
dc.contributor.authorMolina Alcalá, Antonio
dc.contributor.authorMembrillo, A.
dc.contributor.authorAzor, P.J.
dc.contributor.authorPeña Blanco, Francisco
dc.contributor.authorValera Córdoba, M.
dc.contributor.authorCañuelo, P.
dc.contributor.authorPlasencia, I.
dc.contributor.authorFernández, J.C.
dc.contributor.authorAmbrona, F.J.
dc.contributor.authorClemente López, Ignacio
dc.contributor.authorRodero Franganillo, Antonio
dc.date.accessioned2011-12-28T11:30:55Z
dc.date.available2011-12-28T11:30:55Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6263
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFederación Española de Asociaciones de Ganado Selectoes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceFeagas 28, 126-131 (2005)es_ES
dc.subjectCerdo ibéricoes_ES
dc.subjectGanado selectoes_ES
dc.subjectGanado porcinoes_ES
dc.subjectMejoramiento de las especieses_ES
dc.titleIdentificación y trazabilidad del cerdo ibérico y productos derivados mediante técnicas genómicases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record