Mostrar el registro sencillo del ítem
La protección de los animales durante la matanza: consideraciones culturales y de higiene de la carne en relación con la normativa legal de la Unión Europea
dc.contributor.author | Pozo Lora, R. | |
dc.date.accessioned | 2012-01-12T09:48:46Z | |
dc.date.available | 2012-01-12T09:48:46Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/6284 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Boletín de la Real Academia de Córdoba 130, 67-77 (1996) | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | Unión Europea | es_ES |
dc.title | La protección de los animales durante la matanza: consideraciones culturales y de higiene de la carne en relación con la normativa legal de la Unión Europea | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |