Show simple item record

dc.contributor.authorPozo Lora, R.
dc.date.accessioned2012-01-12T09:48:46Z
dc.date.available2012-01-12T09:48:46Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6284
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherReal Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Arteses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceBoletín de la Real Academia de Córdoba 130, 67-77 (1996)es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectUnión Europeaes_ES
dc.titleLa protección de los animales durante la matanza: consideraciones culturales y de higiene de la carne en relación con la normativa legal de la Unión Europeaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record