dc.contributor.author | Polvillo, O. | |
dc.contributor.author | Membrillo, Alberto | |
dc.contributor.author | Avilés, C. | |
dc.contributor.author | Azor, P.J. | |
dc.contributor.author | Diéguez, E. | |
dc.contributor.author | Álvarez, F. | |
dc.contributor.author | Ureta, P. | |
dc.contributor.author | Porras, C.J. | |
dc.contributor.author | Molina Alcalá, Antonio | |
dc.contributor.author | Clemente López, Ignacio | |
dc.contributor.author | Juárez Dávila, Manuel M. | |
dc.date.accessioned | 2012-02-27T08:48:59Z | |
dc.date.available | 2012-02-27T08:48:59Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/6519 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Feagas 34, 186-190 (2008) | es_ES |
dc.subject | Estirpe | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos | es_ES |
dc.subject | Grasa | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Ganado selecto | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de las especies | es_ES |
dc.subject | Ganado porcino | es_ES |
dc.title | Caracterización de las estirpes del cerdo ibérico a partir del perfil lípico del solomillo (illiospsoas y psoas menor) y comparación con el cruce al 50 % | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |