Show simple item record

dc.contributor.authorRincón León, Francisco
dc.contributor.authorAguilar Urbano, Miguel
dc.date.accessioned2012-04-12T11:03:50Z
dc.date.available2012-04-12T11:03:50Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6797
dc.description.abstractEsta patente se encuadra dentro del campo de la tecnología agroalimentaria y se refiere a una formulación y procedimiento de elaboración de pastas para el relleno de aceitunas deshuesadas con máquinas deshuesadoras/rellenadoras automáticas. La formulación objeto de la patente incluye una combinación de productos vegetales naturales y agentes gelificantes y espesantes también naturales. Los diversos componentes de la mezcla se homogenizan in situ inmediatamente antes de su uso en el relleno de aceitunas con máquinas automáticas.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina de Transferencia de Resultados de la Investigaciónes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceBoletín TR-UCO (5), 8 (2012)es_ES
dc.subjectAceitunases_ES
dc.subjectTecnología agroalimentariaes_ES
dc.titleFormulación y procedimiento de elaboración de pasta de relleno de aceitunas de mesa deshuesadases_ES
dc.title.alternativeBoletín TR-UCO. Patentes, n. 05es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record