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dc.contributor.authorAmaro López, Manuel Ángel
dc.contributor.authorMoreno Rojas, Rafael
dc.contributor.authorSevillano Morales, Jesús
dc.contributor.authorPérez Rodríguez, Fernando
dc.contributor.authorArenas-Casas, Antonio
dc.date.accessioned2012-05-18T09:50:36Z
dc.date.available2012-05-18T09:50:36Z
dc.date.issued2012-05-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/7134
dc.description.abstractEl riesgo toxicológico por plomo derivado del consumo de carnes de caza es tolerable, recomendándose potenciar el consumo de este tipo de carnes por la población general.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectCarne de cazaes_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.subjectCórdoba (Provincia, España)es_ES
dc.titleLa carne de caza es seguraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/servicios/comunicacion/actualidad/noticias/item/download/79550es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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