• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Institucional
  • Consejo Social
  • Buenas prácticas de innovación docente
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Institucional
  • Consejo Social
  • Buenas prácticas de innovación docente
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Nutriplato 2.0

Buenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdoba

Thumbnail
Ver/
innovacion10.pdf (649.8Kb)
Autor
Moreno Rojas, Rafael
Editor
Consejo Social de la Universidad de Córdoba
Fecha
2012
Materia
Innovación docente
Premios
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La propuesta presenta una herramienta informática -Nutriplato- que permite realizar cálculos de valoración nutricional de recetas o formulación de platos para la alimentación humana. En la actualidad, titulados de la Universidad de Córdoba ya utilizan esta aplicación, así como otras personas que acceden de manera libre para valorar sus recetas. La web, además, se ha propuesto para que sea usada en las escuelas de hostelería de Córdoba.
URI
http://hdl.handle.net/10396/7845
Colecciones
  • DBTA-Artículos, capítulos...
  • Artículos, capítulos, libros...UCO
  • Buenas prácticas de innovación docente

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital