Uso del foro como soporte de aprendizaje y de promoción de la salud en la asignatura de Nutrición y Dietética
Buenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdoba
Autor
Molina Recio, Guillermo
Cañones Castelló, Estrella
López-Pardo Martínez, Mercedes
Editor
Consejo Social de la Universidad de CórdobaFecha
2012Materia
Innovación docentePremios
METS:
Mostrar el registro METSPREMIS:
Mostrar el registro PREMISMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El programa se basa en el uso de un nuevo soporte para
impartir la asignatura de Nutrición y Genética en el grado
de Enfermería, que no es otro que el foro. Con su puesta
en marcha se propugna la generación de temas de debate
entre el alumnado, se facilita el autoaprendizaje y el trabajo
en equipo, además de fomentar un estilo de vida saludable,
basado en una dieta equilibrada, el ejercicio físico y el
abandono de hábitos tóxicos.