• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
  • Search
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 11

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

La carne de caza es segura 

Amaro López, Manuel Ángel; Moreno Rojas, Rafael; Sevillano Morales, Jesús; Pérez-Rodríguez, Fernando; Arenas-Casas, Antonio (2012-05-18)
El riesgo toxicológico por plomo derivado del consumo de carnes de caza es tolerable, recomendándose potenciar el consumo de este tipo de carnes por la población general.
Thumbnail

Influencia del pH sobre los niveles de nitrito residual en salchichas envasadas al vacío 

Zurera Cosano, Gonzalo (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)
Nitrite levels were investigated on four types of vacuum packed sausages over a storage period of six weeks. Decrease in the initial levels of residual nitrite over this storage period is a function of pH and storage temperature.
Thumbnail

Modelización predictiva del desarrollo bacteriano en los alimentos 

García Gimeno, Rosa María; Zurera Cosano, Gonzalo (RACVAO, 2004)
Thumbnail

Evaluación del crecimiento de Brochothrix thermosphacta en salchichas envasadas al vacío 

Zurera Cosano, Gonzalo (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)
Growth of B. thermosphacta was investigated on four types of vacuum packed sausages in gas-proof film over a storage period of six weeks. Survival of B. thermosphacta is a direct function of the temperature used in the ...
Thumbnail

Investigación de aflatoxinas en leche natural, esterilizada y en polvo 

Jodral Villarejo, M.; Pozo Lora, R.; Polo Villar, L.M.; Zurera Cosano, Gonzalo; Jordano, R. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984)
Aflatoxins of groups M and B have been investigated in 1150 samples of natural milk from Andalusian (Spain), collected during .the four sea-sons; in 330 samples of sterilized milk from 49 Spanish dairy centers, and in 77 ...
Thumbnail

Problemas de calidad en la carne del toro lidiado 

Pozo Lora, R. (Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1993)
La carne de los toros lidiados es un subproducto de la lidia de utilización condicional y limitada como alimento, con baja y diversa calidad bromatológica por sus caracteres organolépticos y su deficiente conservación. ...
Thumbnail

Resultados de investigaciones sobre la evolución de la contaminación por plaguicidas organoclorados en leches esterilizadas españolas 

Pozo Lora, R. (Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1993)
Thumbnail

Investigaciones sobre contaminantes en el río Guadalquivir 

Pozo Lora, R. (Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1990)
Thumbnail

Problemas y resultados de los contaminantes en los alimentos 

Pozo Lora, R. (Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1988)
Thumbnail

"Guía del veterinario inspector" de Juan Morcillo Olalla, 1858: primer libro mundial sobre la materia 

Pozo Lora, R. (Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 1998)
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorPozo Lora, R. (7)Zurera Cosano, Gonzalo (4)009dd4d2-70e8-465e-bd73-182b02d9e184 (1)1c82dc90-3b20-4d67-b74c-ad893d6bca7e (1)Amaro López, Manuel Ángel (1)b31bede4-8ddd-4e71-9353-672e9a84c499 (1)Jodral Villarejo, M. (1)Jordano, R. (1)Moreno Rojas, Rafael (1)Polo Villar, L.M. (1)... View MoreSubject
Bromatología (11)
Carne (3)Bacteriología (2)Contaminantes (2)Industria cárnica (2)Leche esterilizada (2)Aflatoxina B (1)Aflatoxina M (1)Alimentos (1)Carne de caza (1)... View MoreDate Issued2010 - 2012 (1)2000 - 2009 (1)1990 - 1999 (5)1984 - 1989 (4)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital