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Integración de metodologías de gestión y sensores no destructivos para la mejora de procesos productivos en la industria agroalimentaria 

Bolívar Lara, Ana Alicia (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
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Utilización de técnicas analíticas de cromatografía y espectrometría de masas para autentificar productos alimentarios de calidad diferenciada 

Cuevas Román, Francisco Julián (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Los ciudadanos y consumidores europeos demandan, cada vez más, productos de calidad basados en prácticas respetuosas con el medio ambiente (agricultura ecológica, sistemas ganaderos extensivos...). Estos productos con una ...
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Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias 

Ruiz Bellido, Miguel Ángel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
La Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce y la Sierra de las Nieves, con una demarcación muy concreta (19 municipios) siendo muy apreciada dentro y fuera de la provincia ...
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Desarrollo de metodologías analíticas para la caracterización de la calidad y la trazabilidad alimentaria 

Muñoz Redondo, José Manuel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
La calidad es un tema de actualidad con creciente importancia en la industria alimentaria por sus implicaciones en las preferencias de los consumidores. Por esta razón, las empresas invierten sus recursos en desarrollar ...
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Aseguramiento de la calidad y autentificación de vinagres de vino mediante sensores NIRS 

Márquez Ortega, Rocío (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)
Los productores, las bodegas, así como los consumidores necesitan la puesta a punto y el desarrollo de tecnologías que proporcionen información exacta y útil sobre la calidad y la autentificación de los vinagres de vino ...
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Innovación en procesados de variedades de aceitunas autóctonas del Valle del Guadalhorce 

Vives Lara, Elena (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)
La presente Tesis Doctoral estudia la viabilidad de nuevas elaboraciones de aceitunas de mesa con variedades autóctonas del Valle del Guadalhorce, como son el caso de la Aloreña de Málaga y la Campiñesa. Para ambas variedades ...
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Análisis multivariante para el control de calidad en materias primas de uso agroalimentario mediante espectroscopía de infrarrojo cercano 

Soto Cámara, Mariana (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013-05-02)
Seguridad y calidad alimentaria son uno de los conceptos más demandados actualmente en la industria agroalimentaria. La mayoría de análisis de control de los productos alimentarios se lleva a cabo mediante métodos tradicionales ...
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Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga 

Romero Gil, Verónica (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
La Aloreña de Málaga fue la primera aceituna de mesa en obtener el sello de calidad de Denominación de Origen Protegida (DOP) en España (BOJA nº215, 2009). Se trata de una aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce, ...

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AuthorBolívar Lara, Ana Alicia (1)Cuevas Román, Francisco Julián (1)f98adaea-5196-4630-b5d9-bf889db8cf3b (1)Muñoz Redondo, José Manuel (1)Márquez Ortega, Rocío (1)Romero Gil, Verónica (1)Soto Cámara, Mariana (1)Vives Lara, Elena (1)Subject
Calidad alimentaria (8)
Seguridad alimentaria (4)Aceituna de mesa (3)Trazabilidad (3)Aceituna Aloreña de Málaga (2)Control de calidad (2)Envasado (2)Productos alimentarios (2)Seguridad microbiológica (2)Tecnología NIRS (2)... View MoreDate Issued2022 (1)2021 (1)2020 (1)2019 (2)2018 (2)2013 (1)

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