• Alimentación de las élites romanas 

      Villegas Becerril, Almudena (Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
    • Ars Cibaria: cultura y alimentación en la sociedad romana 

      Villegas Becerril, Almudena (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
      En esta Tesis se estudia y analiza la riqueza del Sistema Alimentario de Roma, su fecundidad, sus posibilidades, y el profundo conocimiento con respecto a la tecnología culinaria y las actividades vinculadas con esta, desde ...
    • Identificación del material óseo de la Casa de Yafar y de las viviendas de servicio de Madinat az-Zahra 

      Vivo Rodríguez, J.; García-Monterde, J.; Mir, F.; Robina, A.; Martínez Galisteo, A.; Cabrera, Emilio; Córdoba de la Llave, Ricardo; Agüera Carmona, Eduardo (Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2005)
      El presente trabajo estudia los restos óseos hallados durante la limpieza de las canalizaciones de dos sectores del palacio califal de Madinat az-Zahra, la Casa de Yafar y las viviendas de servicio. Se analizan los huesos ...