ListarDepartamento de Ciencias de la Antigüedad y de la Edad Media por tema "Alimentación"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alimentación de las élites romanas
(Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013) -
Ars Cibaria: cultura y alimentación en la sociedad romana
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)En esta Tesis se estudia y analiza la riqueza del Sistema Alimentario de Roma, su fecundidad, sus posibilidades, y el profundo conocimiento con respecto a la tecnología culinaria y las actividades vinculadas con esta, desde ... -
Identificación del material óseo de la Casa de Yafar y de las viviendas de servicio de Madinat az-Zahra
(Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2005)El presente trabajo estudia los restos óseos hallados durante la limpieza de las canalizaciones de dos sectores del palacio califal de Madinat az-Zahra, la Casa de Yafar y las viviendas de servicio. Se analizan los huesos ...