Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSantandreu, M.A.
dc.contributor.authorMora, L.
dc.contributor.authorGuerrish, C.
dc.contributor.authorHalket, J.M.
dc.contributor.authorPatel, R.K.
dc.contributor.authorFraser, Paul D.
dc.contributor.authorBramley, Peter M.
dc.date.accessioned2013-02-18T12:33:50Z
dc.date.available2013-02-18T12:33:50Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1888-0096
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/9117
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceProteómica (01), 105-106 (2008)es_ES
dc.subjectSistemas biológicoses_ES
dc.subjectBiotecnologíaes_ES
dc.subjectProteómicaes_ES
dc.titleMarcadores peptídicos para determinar el origen animal en productos cárnicos procesadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.cbm.uam.es/seprot/es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem