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Bioconservación de alimentos cárnicos
(RACVAO, 2011)
Las bacteriocinas, así como las cepas bacterianas que las producen, han sido ampliamente estudiadas para la conservación de los alimentos por métodos naturales (bioconservación). En productos cárnicos (abarcando toda la ...
Biodisponibilidad de los ácidos grasos de cadena corta: mecanismos de absorción
(RACVAO, 2011)
Los ácidos grasos de cadena corta (AGCC) son ácidos monocarboxílicos con una cadena de uno a seis átomos de carbono saturados. Son los principales aniones del colon. Se presentan como ácidos libres en el tracto gastrointestinal ...
Evolución de las tasas de brucelosis en la provincia de Almería en el periodo 2004-2011
(RACVAO, 2011)
En la provincia de Almería la brucelosis ha presentado, a lo largo de los años, tasas de incidencia elevadas en humanos y alta prevalencia en ganado ovino y caprino. El objetivo de este estudio es describir la evolución ...
Significado patológico de la imagen ultrasónica en pequeños animales
(RACVAO, 2011)
La ecografía es una técnica de diagnóstico por imagen segura, no invasiva y que no requiere una preparación excesiva del animal. Se utiliza para estudiar tejidos blandos, permitiendo la valoración del tamaño, forma, situación ...
Anales de RACVAO. Otras actividades, vol. 24
(RACVAO, 2011)