Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMarín Garrido, Antonio
dc.date.accessioned2013-04-02T12:35:45Z
dc.date.available2013-04-02T12:35:45Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/9580
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 24, 269-270 (2011)es_ES
dc.subjectCongresos y asambleases_ES
dc.subjectAceite de olivaes_ES
dc.subjectAlmería (España)es_ES
dc.titleMemoria del ciclo "Aceites de Almería. Propiedades nutricionales y nuevas tecnologías"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem