Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHernando, Alberto
dc.contributor.authorLombardía, Manuel
dc.contributor.authorMena, M. Carmen
dc.contributor.authorAlbar-Ramírez, Juan Pablo
dc.date.accessioned2013-04-11T07:39:49Z
dc.date.available2013-04-11T07:39:49Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.issn1888-0096
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/9680
dc.descriptionComunicaciones a congresoses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceProteómica (03), 173 (2009)es_ES
dc.subjectSistemas biológicoses_ES
dc.subjectBiotecnologíaes_ES
dc.subjectProteómicaes_ES
dc.titleNew advances in gluten analysis: application of MALDI-TOF/TOF mass spectrometry and NANOLC-ESI-IT-MS/MS techniqueses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.cbm.uam.es/seprot/es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem