Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador
(UCOPress, 2017)
La zona geográfica denominada del Cantón Manta (Ecuador) presenta diferentes tipologías de turismo: turismo cultural, turismo de naturaleza o el denominado arqueológico, entre otros. El presente artículo trata de establecer ...
Analysis of the Tourism Demand for Iberian Ham Routes in Andalusia (Southern Spain): Tourist Profile
(MDPI, 2019)
Iberian/serrano ham is a food product with a long tradition in the Spanish diet that is
increasingly demanded by national and international consumers. Spain has 5 protected designations
of origin (PDO) and two protected ...
Fomentando la vinculación entre empresa e investigación en el Grado en Administración y Dirección de Empresas
(UCOPress, 2019)
El objetivo principal de este artículo es presentar el proyecto de innovación docente llevado a cabo durante el curso 2017/2018 entre el alumnado del Grado en Administración y Dirección de Empresas de la Universidad de ...
Turismo gastronómico y vino: análisis de la oferta gastronómica y hospedaje en Montilla y Moriles
(UCOPress, 2017)
El turismo es uno de las acciones más enriquecedoras, motivadoras y positivas que realiza el ser humano, y aún más si se enlaza con la gastronomía y el vino. El turismo gastronómico ofrece productos autóctonos, cocina del ...
Tourist Motivations and Satisfaction in the Archaeological Ensemble of Madinat Al-Zahra
(MDPI, 2019)
Madinat Al-Zahra is an ancient Arab palace located in Cordoba, Spain, which was proclaimed as part of the World Heritage of Humanity in 2018. The public administration must know the tourist motivations and interest in this ...