Barranco Navero, Diego2009-11-26T08:46:35Z2009-11-26T08:46:35Z19840210-1734http://hdl.handle.net/10396/2453Estudio realizado por el Departamento de Pomología de la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos de la Universidad de Córdoba, en el que se pretende realizar la prospección de los cultivares autóctonos de las diferentes zonas oleícolas de España, identificar las variedades localizadas, definir sus áreas de difusión y recopilar la información local existente sobre sus características agronómicas y tecnológicas; y, por último, introducir en colección los cultivares considerados diferentes.application/pdfspaMinisterio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marinohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Revista de Extensión Agraria 1(1), 1-4 (1984)PicudoCornicabraVerdial de HuevarMoriscaVariedades de olivoLechín de SevillaLechín de GranadaPicualVerdial de Vélez-M.Verdial de BadajozCastellanaHojiblancaEstudio de las variedades de olivo cultivadas en Españainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_REA%5CREA_1984_01_1_4.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccess