Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMarín Garrido, Antonio
dc.date.accessioned2015-02-03T11:24:08Z
dc.date.available2015-02-03T11:24:08Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/12552
dc.description.abstractLa ciudad de Jaén, asiento de diferentes civilizaciones, deberá acomodar su estructura a las demandas culturales de los pueblos que la habitan, así como a las resultantes de su crecimiento. Las principales actuaciones urbanísticas durante el periodo que se analiza serán las derivadas de las continuas mejoras de su fortificación y defensa, así como las impuestas por la decisión de sus gobernantes. En este pequeño recorrido por el período de referencia la Carne ocupa un destacado espacio, tanto desde el punto de vista sanitario, como por cuanto se relaciona con la protección de los derechos del consumidor.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, 26, 271-278 (2013)es_ES
dc.subjectJaén (España)es_ES
dc.subjectCarniceríases_ES
dc.subjectMurallases_ES
dc.subjectOrdenanzases_ES
dc.subjectLucas de Iranzoes_ES
dc.titleUna aproximación al ordenamiento normativo de las carnicerías de la ciudad de Jaén en los siglos XV y XVI: influencias del desarrollo urbanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem