Listar DBTA-Tesis por autor "Valero Díaz, Antonio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias y seguridad microbiológica de establecimientos de restauración colectiva y de platos de ensalada y cárnicos cocidos destinados a poblaciones de riesgo en Andalucía
Rodríguez Caturla, Magdevis Janet (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)Los vegetales de IV Gama y productos cárnicos cocidos listos para el consumo son alimentos básicos en los hogares y en los establecimientos de restauración colectiva; y a menudo se incluyen en la dieta destinada a niños, ... -
Evaluación de los factores de producción primaria y transformación industrial sobre la calidad y seguridad microbiológica de la leche
Reguillo Granados, Lucía (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021) -
Innovación en procesados de variedades de aceitunas autóctonas del Valle del Guadalhorce
Vives Lara, Elena (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)La presente Tesis Doctoral estudia la viabilidad de nuevas elaboraciones de aceitunas de mesa con variedades autóctonas del Valle del Guadalhorce, como son el caso de la Aloreña de Málaga y la Campiñesa. Para ambas variedades ... -
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con DOP Aloreña de Málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias
Ruiz Bellido, Miguel Ángel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga es una variedad de aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce y la Sierra de las Nieves, con una demarcación muy concreta (19 municipios) siendo muy apreciada dentro y fuera de la provincia ... -
Microbiological safety and quality of berries: contamination and biofilm formation of Salmonella in strawberries and decontamination strategies.
Pérez Lavalle, Liliana del Socorro (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)Berries are fruits highly appreciated for their sensory and nutritional properties. However, the quality and safety of these fruits could be compromised due to deterioration caused by molds and the presence of pathogenic ...