Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Optimización del proceso de elaboración y caracterización fisiológica y físico-química del ajo negro | 3202 |
Visitas al mes
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización del proceso de elaboración y caracterización fisiológica y físico-química del ajo negro | 20 | 13 | 32 | 34 | 27 | 34 | 24 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
2017000001692.pdf | 8644 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
España | 653 |
Estados Unidos | 621 |
México | 513 |
Chile | 214 |
Perú | 193 |
Argentina | 148 |
Colombia | 116 |
Ecuador | 87 |
Holanda | 59 |
Bolivia | 55 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Redwood City | 253 |
Mexico | 139 |
Madrid | 138 |
Santiago | 125 |
Lima | 124 |
Bogotá | 53 |
Amsterdam | 50 |
La Paz | 46 |
Barcelona | 41 |
Quito | 40 |