Listar DPA-Tesis por autor "Garrido-Varo, Ana"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aplicación de las cámaras hiperespectrales al control de calidad en la industria agroalimentaria
Garrido Novell, Cristobal (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)Introducción. La combinación NIRS-Imagen permite obtener un espectro NIR por cada píxel, generando unas imágenes que posibilitan explorar la interdependencia de información espectral y espacial de una muestra. Esto es, ... -
Control no destructivo e in situ de productos y procesos en la industria del cerdo ibérico usando sensores espectrales de infrarrojo cercano
Zamora Rojas, Eduardo (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)En esta tesis doctoral, se presentan distintos estudios en los que se ha diseñado, desarrollado, evaluado y optimizado el uso de la tecnología NIRS como sistema de control in situ de procesos y productos y de apoyo a la ... -
Detección y cuantificación de la especie en harinas proteicas de origen animal mediante el uso de sensores hiperspectrales
Riccioli, Cecilia (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)Con la aparición de la crisis de la Encefalopatía Espongiforme Bovina, los científicos albergaron sospechas de que la causa de la propagación de la epizootia fuera el consumo por los animales bovinos de MBM. Desde el 1988, ... -
From at-line analysis to on-site control in the Iberian pig industry using Near Infrared Spectroscopy sensors
Cáceres Nevado, Juan Manuel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)In recent decades, numerous scientific papers have shown rigorous and continuous scientific work in the areas of nutrition, genetics, technological processing and, more recently, in the quality control, traceability and ...