Listar DAgr-Artículos, capítulos... por autor "Rallo Romero, Luis"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de aceituna intacta mediante espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS): una herramienta de utilidad en programas de mejora de olivo
Garrido-Varo, Ana; León Moreno, Lorenzo; Rallo Romero, Luis (Consejo Superior de Investigaciones Científicas CSIC: Instituto de la Grasa, 2003)El objetivo de este trabajo es evaluar el potencial de la tecnología NIRS para el análisis del contenido de aceite, humedad y composición de ácidos grasos en aceituna intacta. A un total de 287 muestras de aceituna, cada ... -
Caracterización del desarrollo normal del saco embrionario en olivo ("Olea europaea" L.)
Extremera, Guadalupe; Rapoport Goldberg, Hava; Rallo Romero, Luis (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Real Jardín Botánico, 1988)Se han caracterizado secuencialmente los estados de desarrollo del saco embrionario de olivo con mayor precisión que en estudios previos. Se han definido los siguientes estados: 1) célula arquesporial, 2) célula madre de ... -
En torno al olivar: El lugar de la tecnología en la historia y en la crisis de un cultivo milenario.
Rallo Romero, Luis (Universidad de Córdoba. Servicio de Publicaciones, 1986) -
Fructificación y producción en olivo
Rallo Romero, Luis (Editorial Agrícola Española, 1994) -
La investigación y formación agroalimentaria y pesquera en Andalucía
Hermosín Gaviño, C.; Rallo Romero, Luis (Editorial Agrícola Española, 2003) -
Marcadores de ADN para la identificación de variedades del olivo
Trujillo, Isabel; Belaj, Angjelina; Rallo Romero, Luis (Editorial Agrícola Española, 1999)