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dc.contributor.authorTrapero Casas, Antonioes_ES
dc.contributor.authorLópez Doncel, Luis Migueles_ES
dc.contributor.authorOliveira, R.es_ES
dc.contributor.authorGutiérrez, F.es_ES
dc.contributor.authorNavarro, N.es_ES
dc.contributor.authorAlsalimiya, Mohammedes_ES
dc.contributor.authorBenali, A.es_ES
dc.contributor.authorÁvila de La Calle, A.es_ES
dc.contributor.authorBouhmidi, K.es_ES
dc.contributor.authorMoral, J.es_ES
dc.contributor.authorRoca, L.F.es_ES
dc.date.accessioned2009-11-23T13:13:19Z
dc.date.available2009-11-23T13:13:19Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/2424
dc.description.abstractEl repilo, la antracnosis y el emplomado son tres enfermedades conocidas comúnmente con el término repilos. Actualmente estos repilos causan en España más del 10% de las pérdidas de la cosecha y un deterioro notable de la calidad del aceite. Por ello, el estudio de las distintas variedades de olivo presentes en el mundo en cuanto a resistencia/susceptibilidad a estas enfermedades y la obtención de nuevas variedades resistentes sigue siendo un objetivo prioritario entre los investigadores en este campo.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEumediaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceVida rural (208), 34-41 (2005)es_ES
dc.subjectRepiloes_ES
dc.subjectPatógenoses_ES
dc.subjectOlivoes_ES
dc.titleResistencia a los repilos de distintas variedades de olivoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Vrural/Vrural_2005_208_34_41.pdf
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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