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Caracterización de componentes bioactivos del espárrago verde:obtención de ingredientes funcionales a partir de los subproductos
dc.contributor.advisor | Jiménez Araujo, Ana José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Arcos, Rocío | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes Alventosa, José María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-03-08T13:44:25Z | |
dc.date.available | 2010-03-08T13:44:25Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-692-9388-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/2756 | |
dc.description.abstract | La presencia de compuestos potencialmente beneficiosos para la salud en el espárrago y sus subproductos es el punto de partida de esta Memoria de Tesis. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Espárragos - Conservación | es_ES |
dc.subject | Espárragos - Cultivo | es_ES |
dc.title | Caracterización de componentes bioactivos del espárrago verde:obtención de ingredientes funcionales a partir de los subproductos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |