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dc.contributor.advisorJiménez Araujo, Ana Josées_ES
dc.contributor.advisorRodríguez Arcos, Rocíoes_ES
dc.contributor.authorFuentes Alventosa, José Maríaes_ES
dc.date.accessioned2010-03-08T13:44:25Z
dc.date.available2010-03-08T13:44:25Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn978-84-692-9388-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/2756
dc.description.abstractLa presencia de compuestos potencialmente beneficiosos para la salud en el espárrago y sus subproductos es el punto de partida de esta Memoria de Tesis.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEspárragos - Conservaciónes_ES
dc.subjectEspárragos - Cultivoes_ES
dc.titleCaracterización de componentes bioactivos del espárrago verde:obtención de ingredientes funcionales a partir de los subproductoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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