Listar C3-BIOECONOMY: Circular and Sustainable Bioeconomy. N. 04 (2023) por título
Mostrando ítems 5-8 de 8
-
Editorial
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023) -
Efectos ambientales y económicos favorables de los coproductos de etanol de maíz en Brasil
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)Brasil es un productor tradicional de etanol combustible a partir de caña de azúcar con coproducción de azúcar. Con ese modelo, produciendo azúcar y etanol, Brasil se convirtió en el primer productor y exportador de azúcar ... -
Pérdida y desperdicio de alimentos: Uno de los grandes retos de la economía circular
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)En un planeta dónde más de 800 millones de personas pasan hambre, alrededor de un tercio de los alimentos producidos se pierden o desperdician a lo largo de la cadena agroalimentaria, produciendo un gasto innecesario de ... -
Setas para una agricultura sostenible – el concepto MUSA
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)El proyecto MUSA–MUshrooms for Sustainable Agriculture [Setas para una Agricultura Sostenible] es un esfuerzo para utilizar procesos basados en setas comestibles con el fin de mejorar la sostenibilidad de ...