• Pérdida y desperdicio de alimentos: Uno de los grandes retos de la economía circular 

      del Río Anguita, José Luis; Ortiz, Esther; Domínguez-Pérez, Irene; Ortiz-Somovilla, Víctor; Cantos-Villar, Emma (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)
      En un planeta dónde más de 800 millones de personas pasan hambre, alrededor de un tercio de los alimentos producidos se pierden o desperdician a lo largo de la cadena agroalimentaria, produciendo un gasto innecesario de ...
    • Setas para una agricultura sostenible – el concepto MUSA 

      Martín Medina, Carlos; Xiong, Shaojun; Passoth, Volkmar; Põldmaa, Kadri; Solberg, Svein Ø.; Hultberg, Malin; Strætkvern, Knut O.; Golovko, Oksana; Pilotto, Francesca; Müller, Bettina; Pent, Mari; Klausen, Sarah J.; Romero-Soto, Luis A. (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)
      El proyecto MUSA–MUshrooms for Sustainable Agriculture [Setas para una Agricultura Sostenible] es un esfuerzo para utilizar procesos basados en setas comestibles con el fin de mejorar la sostenibilidad de ...