Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización genética del cuy doméstico de América del Sur mediante marcadores moleculares
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)
El cuy, Cavia porcellus es un mamífero roedor que se encuentra distribuido a lo largo de la
cordillera de los Andes, ligado íntimamente a los humanos no solo como fuente de carne de alta
calidad proteica y baja en grasa, ...
Primeros resultados en el estudio del estado actual de la morfología en la raza bovina negra andaluza
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2011)
Andalusian Black cattle breed is in danger of extinction alter to go out of the border of the disappearance. Moreover, the present situation of the Spanish farming, its belonging to the Iberian Black branch, producing a ...
Estudio físico-químico de la carne de la raza bovina marismeña en diferentes sistemas de termicación
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2011)
Marismeña cattle breed is a feral population included in a pre-zootechnic agro-ecosystem, the Doñana protected area. In spite of these characteristics so exclusives, the absence of characterization of their products ...