Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio comparativo de los parámetros calidad de la leche, características tecnológicas y producción quesera de la Raza Merina de Grazalema frente al cruce con razas foráneas
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2010)
En los últimos años se están incorporando masivamente
en España, en general, y en Andalucía, en
particular, razas ovinas foráneas de aptitud lechera,
fundamentalmente las razas Assaf, Awassi y Lacaune.
Su introducción ...
Nuevas estrategias para la criopreservación de esperma ovino mediante el uso de antioxidantes, gradientes y vitrificación
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
La aplicación de la inseminación artificial (IA) en el ganado ovino no está tan extendida como en otras especies. El éxito de dicha técnica está asociada a diversos factores, entre los cuáles aquellos relacionados con la ...
El cebo de corderos sin paja como alternativa al cebo tradicional: estudio técnico y económico
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)
La administración de paja como base forrajera en el cebo de corderos supone una dificultad fundamentalmente de orden social, al obligar a su reparto y supervisión diaria en los cebaderos, resultando un factor más que ...