Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización genética del complejo de las caseínas en la raza Murciano-Granadina
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
En los últimos años, la producción de leche y queso de cabra ha aumentado considerablemente en todo el mundo, como resultado del aumento del consumo de productos lácteos. En este contexto, razas como la Murciano-Granadina ...
Evaluación del esquema de selección de la raza caprina Murciano-Granadina
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
Este trabajo de Tesis Doctoral desarrollado a través de seis capítulos en los se lleva a cabo una evaluación de los pilares básicos sobre los que se sustenta el Esquema de Selección de la raza Caprina Murciano Granadina, ...
Estudio de la incorporación del pico productivo y la persistencia de la curva de lactación como criterio de selección en el programa de mejora de la cabra Murciano-Granadina
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
En las últimas décadas, debido a las necesidades y demandas alimenticias de una demografía expansiva, a nivel global hay una progresiva concientización para reducir el impacto de la huella de carbono. Debido a esto existe ...