Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Helvia Principal
Producción Científica
ceiA3
Ver ítem
Helvia Principal
Producción Científica
ceiA3
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Sostenibilidad ambiental
Ver/
Emmanuel_Duffaut_herba_ricemills_.pdf (295.9Kb)
Autor
Duffaut, Emmanuel
Editor
Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario
Fecha
2012
Materia
ceiA3
Agroalimentación
Sostenibilidad ambiental
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/10829
Fuente
En: Jornadas: ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultados
Colecciones
ceiA3
Buscar en Helvia
Esta colección
Listar
Todo Helvia
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De Interés
Archivo Delegado/Autoarchivo
Ayuda
Políticas de Helvia
Compartir