Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Anales de RACVAO, Vol. 27 (2014)
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Anales de RACVAO, Vol. 27 (2014)
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Envasado activo de alimentos. El paradigma de la innovación
Ver/
RACVAO_27_2014_05.pdf (649.3Kb)
Autor
Gómez Díaz, R.
Editor
RACVAO
Fecha
2014
Materia
Envasado
Alimentos
Tecnología de los alimentos
Discursos
Académicos
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/13300
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 27, 35-47 (2014)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
Artículos, capítulos, libros...UCO
DBTA-Artículos, capítulos...
Anales de RACVAO, Vol. 27 (2014)
Buscar en Helvia
Esta colección
Listar
Todo Helvia
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De Interés
Archivo Delegado/Autoarchivo
Ayuda
Políticas de Helvia
Compartir