La Química de Alimentos en los medios de comunicación y las redes
Food Chemistry in the media and networks
Author
Pérez Serratosa, María
Moyano, L.
Zea, L.
Benítez, Mª Concepción
Publisher
UCOPressDate
2017Subject
Química de alimentosMedios de comunicación
Trabajo en grupo
Food chemistry
Media
Group work
METS:
Mostrar el registro METSPREMIS:
Mostrar el registro PREMISMetadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto pretendía fomentar el estudio de la Química de Alimentos desde el punto de vista práctico a través del uso de los medios de comunicación. Para ello los alumnos realizaron búsquedas de noticias sobre Química de Alimentos y posteriormente trabajaron sobre ella realizando una exposición sobre ella. Los resultados obtenidos fueron muy satisfactorios siendo la actividad muy bien valorada por la mayoría de los alumnos que participaron en ella. This work aimed to promote the practical study of Food Chemistry through the use of the media. To this end, the students carried out searches of news about Food Chemistry and then worked on it by making an exhibition about it. The results obtained were very satisfactory, being the activity very well valued by the majority of the students who participated in it.