Listar Anales de RACVAO, Vol. 29 (2016) por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-20 de 25
-
El devenir de las enseñanzas veterinarias en España
(RACVAO, 2016) -
Discurso del Iltmo. Dr. D. Bernard Vallat
(RACVAO, 2016) -
Alérgenos alimentarios; un reto actual en seguridad alimentaria
(RACVAO, 2016) -
Función barrera intestinal y salud
(RACVAO, 2016) -
Respuesta celular frente al virus de la diarrea vírica bovina
(RACVAO, 2016) -
Los Murciélagos del complejo Hundidero-Gato
(RACVAO, 2016) -
Catalina Gómez López
(RACVAO, 2016) -
Actos en la RACVAO
(RACVAO, 2016) -
Obituario
(RACVAO, 2016) -
Biofilms: contaminación cruzada en industria alimentaria
(RACVAO, 2016)La contaminación cruzada desde superficies, equipos y manos a alimentos es una de las principales vías de llegada de patógenos a los alimentos, lo que compromete gravemente la salud pública. La capacidad de las bacterias ... -
Estudio de distintos brotes de intoxicación alimentaria por toxina estafilocócica presente en queso curado de oveja
(RACVAO, 2016)A finales del año 2012, se notificaron al Sistema de Alertas de Salud Pública de Andalucía ocho brotes de intoxicación alimentaria causados por una toxina estafilocócica. Siete de ellos relacionados con un mismo restaurante. ...