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dc.contributor.advisorMuñoz Díez, Concepción
dc.contributor.advisorPriego Capote, Feliciano
dc.contributor.authorMiho, Hristofor
dc.date.accessioned2021-06-09T10:20:35Z
dc.date.available2021-06-09T10:20:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/21410
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, UCOPresses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectOlea europeaes_ES
dc.subjectAceite de oliva virgenes_ES
dc.subjectCalidad de aceitees_ES
dc.subjectCalidad organolépticaes_ES
dc.subjectCalidad nutracéuticaes_ES
dc.subjectCompuestos fenólicoses_ES
dc.subjectFenoleses_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.titleComposición fenólica del aceite de oliva: influencia varietal, efectos de factores tecnológicos y estabilidad oxidativaes_ES
dc.title.alternativeOlive oil phenolic composition: cultivar variability, effects of technological factors and oxidative stabilityes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.relation.projectIDJunta de Andalucía. AGR-157
dc.relation.projectIDJunta de Andalucía. FQM-227
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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