Mostrar el registro sencillo del ítem
Composición fenólica del aceite de oliva: influencia varietal, efectos de factores tecnológicos y estabilidad oxidativa
dc.contributor.advisor | Muñoz Díez, Concepción | |
dc.contributor.advisor | Priego Capote, Feliciano | |
dc.contributor.author | Miho, Hristofor | |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T10:20:35Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T10:20:35Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/21410 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, UCOPress | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Olea europea | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva virgen | es_ES |
dc.subject | Calidad de aceite | es_ES |
dc.subject | Calidad organoléptica | es_ES |
dc.subject | Calidad nutracéutica | es_ES |
dc.subject | Compuestos fenólicos | es_ES |
dc.subject | Fenoles | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.title | Composición fenólica del aceite de oliva: influencia varietal, efectos de factores tecnológicos y estabilidad oxidativa | es_ES |
dc.title.alternative | Olive oil phenolic composition: cultivar variability, effects of technological factors and oxidative stability | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.relation.projectID | Junta de Andalucía. AGR-157 | |
dc.relation.projectID | Junta de Andalucía. FQM-227 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |