Estudio de las variedades de olivo cultivadas en España
Autor
Barranco Navero, Diego
Editor
Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y MarinoFecha
1984Materia
PicudoCornicabra
Verdial de Huevar
Morisca
Variedades de olivo
Lechín de Sevilla
Lechín de Granada
Picual
Verdial de Vélez-M.
Verdial de Badajoz
Castellana
Hojiblanca
METS:
Mostrar el registro METSPREMIS:
Mostrar el registro PREMISMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Estudio realizado por el Departamento de Pomología de la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos de la Universidad de Córdoba, en el que se pretende realizar la prospección de los cultivares autóctonos de las diferentes zonas oleícolas de España, identificar las variedades localizadas, definir sus áreas de difusión y recopilar la información local existente sobre sus características agronómicas y tecnológicas; y, por último, introducir en colección los cultivares considerados diferentes.