dc.contributor.author | Moral, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Roca, L.F. | es_ES |
dc.contributor.author | Trapero Casas, Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-01T09:20:41Z | |
dc.date.available | 2009-12-01T09:20:41Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.issn | 1133-8938 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/2463 | |
dc.description.abstract | La lepra de la aceituna es una enfermedad de origen fúngico que afecta principalmente a los frutos, originando momificado y caída de los mismos, además de pérdida de rendimiento como consecuencia de la descomposición de la sustancia grasa. La enfermedad presenta una incidencia baja, se desarrolla principalmente en otoño y los síntomas pueden confundirse con los de la antracnosis o los del repilo plomizo. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Vida rural (245), 54-56 (2007) | es_ES |
dc.subject | Lepra de la aceituna | es_ES |
dc.subject | Olivar | es_ES |
dc.title | La lepra de la aceituna, una enfermedad poco conocida en el olivar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Vrural%5CVrural_2007_245_54_56.pdf | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |