Show simple item record

dc.contributor.authorMoral, J.es_ES
dc.contributor.authorRoca, L.F.es_ES
dc.contributor.authorTrapero Casas, Antonioes_ES
dc.date.accessioned2009-12-01T09:20:41Z
dc.date.available2009-12-01T09:20:41Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/2463
dc.description.abstractLa lepra de la aceituna es una enfermedad de origen fúngico que afecta principalmente a los frutos, originando momificado y caída de los mismos, además de pérdida de rendimiento como consecuencia de la descomposición de la sustancia grasa. La enfermedad presenta una incidencia baja, se desarrolla principalmente en otoño y los síntomas pueden confundirse con los de la antracnosis o los del repilo plomizo.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marinoes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceVida rural (245), 54-56 (2007)es_ES
dc.subjectLepra de la aceitunaes_ES
dc.subjectOlivares_ES
dc.titleLa lepra de la aceituna, una enfermedad poco conocida en el olivares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Vrural%5CVrural_2007_245_54_56.pdf
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record