Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLópez Ruiz, Ángel Luis
dc.contributor.authorRuiz Morales, Francisco de Asís
dc.contributor.authorRuiz Pérez-Cacho, P.
dc.contributor.authorGalán-Soldevilla, Hortensia
dc.date.accessioned2023-03-01T13:46:21Z
dc.date.available2023-03-01T13:46:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/24830
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherMDPIes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceFoods, 12(5), 996 (2023)es_ES
dc.subjectDairy productes_ES
dc.subjectLactose-free productes_ES
dc.subjectPhysicochemical compositiones_ES
dc.subjectSensory profilees_ES
dc.titleEffect of Lactose-Reduction in Murciano-Granadina Semi-Hard Goat Cheese on Physicochemical and Sensory Characteristicses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3390/foods12050996es_ES
dc.relation.projectIDJunta de Andalucía. PP.TRA.TRA201600.10 (FEDER)es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem