ListarDepartamento de Agronomía por tema "Temperatura"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Detección de estrés hídrico en olivar mediante datos hiperespectrales y térmicos del sensor AHS
(Asociación Española de Teledetección, 2005)El sensor hiperespectral AHS (Airborrne Hyperspectal Scanner) fue utilizado para obtener imágenes de 2.5 m de resolución espacial en el espectro visible, infrarrojo cercano y térmico en una parcela de olivar en Córdoba ... -
Detección de Verticilosis en olivar mediante teledetección hiperespectral y térmica de alta resolución
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)El olivo (Olea europaea L.) es el cultivo leñoso no tropical que ocupa mayor superficie en todo el mundo, con el 95% de la producción mundial localizada en la cuenca Mediterránea. España es el país con mayor superficie ... -
El Escudete de la aceituna II: caracterización morfológica, fisiológica y patogénica del agente causal
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Centro de Publicaciones Agrarias, Pesqueras y Alimentarias, 2006)Morphological observations on the causal agent of the Dalmatian disease of olive fruits in Andalucia, southern Spain, confirm its identification as Camarosporium dalmaticum. This species was identified in Greece and it has ...