Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
En torno al olivar: El lugar de la tecnología en la historia y en la crisis de un cultivo milenario.
(Universidad de Córdoba. Servicio de Publicaciones, 1986)
Marcadores de ADN para la identificación de variedades del olivo
(Editorial Agrícola Española, 1999)
Fructificación y producción en olivo
(Editorial Agrícola Española, 1994)
Aclareo de frutos en olivo
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 1985)
Épocas de maduración de cultivares de olivo en Córdoba
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1998)
Se han determinado durante seis años (mediante la observación semanal de la variación del color externo del fruto) las épocas de maduración de 130 variedades incluidas en la Colección Mundial de Cultivares de Olivo de ...
Primeros resultados de un ensayo de variedades en superintensivo
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2006)
En el presente trabajo se detallan los resultados iniciales de un ensayo comparativo de variedades de olivo en marco superintensivo que es el primero de esta naturaleza realizado en Andalucía. Para el ensayo se han utilizado ...