Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorValdivia Garvaro, M.es_ES
dc.date.accessioned2010-12-16T09:08:30Z
dc.date.available2010-12-16T09:08:30Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3781
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 6, 137-152 (1993)es_ES
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos críticos de controles_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.titleControl de puntos críticos en cocina hospitalariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem