Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Puede considerarse diferente la calidad de la proteína y grasa de la leche de Cabra y vaca?
dc.contributor.author | Sanz Sampelayo, María Remedios | es_ES |
dc.contributor.author | Gil Extremera, F. | es_ES |
dc.contributor.author | Ramos Morales, E. | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Martínez, L. | es_ES |
dc.contributor.author | Boza López, Julio | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Ceballos, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-01-24T11:39:56Z | |
dc.date.available | 2011-01-24T11:39:56Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/4045 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 21, 201-212 (2008) | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Ganado caprino | es_ES |
dc.subject | Ganado bovino | es_ES |
dc.title | ¿Puede considerarse diferente la calidad de la proteína y grasa de la leche de Cabra y vaca? | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |