Mostrar el registro sencillo del ítem
Nutriplato 2.0
dc.contributor.author | Moreno Rojas, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2012-09-20T08:32:25Z | |
dc.date.available | 2012-09-20T08:32:25Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/7845 | |
dc.description.abstract | La propuesta presenta una herramienta informática -Nutriplato- que permite realizar cálculos de valoración nutricional de recetas o formulación de platos para la alimentación humana. En la actualidad, titulados de la Universidad de Córdoba ya utilizan esta aplicación, así como otras personas que acceden de manera libre para valorar sus recetas. La web, además, se ha propuesto para que sea usada en las escuelas de hostelería de Córdoba. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Consejo Social de la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Innovación docente | es_ES |
dc.subject | Premios | es_ES |
dc.title | Nutriplato 2.0 | es_ES |
dc.title.alternative | Buenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |