Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMoreno Rojas, Rafael
dc.date.accessioned2012-09-20T08:32:25Z
dc.date.available2012-09-20T08:32:25Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/7845
dc.description.abstractLa propuesta presenta una herramienta informática -Nutriplato- que permite realizar cálculos de valoración nutricional de recetas o formulación de platos para la alimentación humana. En la actualidad, titulados de la Universidad de Córdoba ya utilizan esta aplicación, así como otras personas que acceden de manera libre para valorar sus recetas. La web, además, se ha propuesto para que sea usada en las escuelas de hostelería de Córdoba.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherConsejo Social de la Universidad de Córdobaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectInnovación docentees_ES
dc.subjectPremioses_ES
dc.titleNutriplato 2.0es_ES
dc.title.alternativeBuenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdobaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem