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Mostrando ítems 1-10 de 11
Aplicación de encuestas on line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
(UCOPress, 2017)
Se han desarrollado encuestas on-line en diferentes asignaturas que tenían el uso de este tipo de herramientas como elementos de apoyo para el desarrollo de alguna de sus competencias. En función de los conocimientos previos ...
Aprendizaje autónomo de alumnos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria mediante el empleo de las TICs en la planta piloto de la Universidad de Córdoba
(UCOPress, 2018)
Con la finalidad de dotar a los estudiantes de los últimos cursos de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria de las herramientas necesarias para fomentar el aprendizaje autónomo en instalaciones ...
Ibero–American Consensus on Low- and No-Calorie Sweeteners: Safety, Nutritional Aspects and Benefits in Food and Beverages
(MDPI, 2018)
International scientific experts in food, nutrition, dietetics, endocrinology, physical activity,
paediatrics, nursing, toxicology and public health met in Lisbon on 2–4 July 2017 to develop
a Consensus on the use of ...
Analysis of the Acid Detergent Fibre Content in Turnip Greens and Turnip Tops (Brassica rapa L. Subsp. rapa) by Means of Near-Infrared Reflectance
(MDPI, 2019)
Standard wet chemistry analytical techniques currently used to determine plant fibre constituents are costly, time-consuming and destructive. In this paper the potential of near-infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to ...
Physicochemical Characterization and Biological Activities of Black and White Garlic: In Vivo and In Vitro Assays
(MDPI, 2019)
White and three types of black garlic (13, 32, and 45 days of aging, named 0C1, 1C2, and 2C1, respectively) were selected to study possible differences in their nutraceutic potential. For this purpose, garlic were ...
Influence of Variety and Storage Time of Fresh Garlic on the Physicochemical and Antioxidant Properties of Black Garlic
(MDPI, 2019)
Black garlic is made from the fresh kind, submitting it to a controlled temperature (~65 C)
and humidity (>85 C) for a prolonged period of time. The aim of this study was to assess the
di erences in the process and in ...
La carne de caza es segura
(2012-05-18)
El riesgo toxicológico por plomo derivado del consumo de carnes de caza es tolerable,
recomendándose potenciar el consumo de este tipo de carnes por la población general.
Contenido de plomo como fuente de riesgo por el consumo de hongos silvestres
(RACVAO, 2012)
Se ha realizado una revisión bibliográfica sobre la importancia que tiene el plomo en la alimentación humana y más concretamente sobre el contenido de plomo en hongos comestibles silvestres. Se ofrecen datos del contenido ...
Herramientas para el aprendizaje colaborativo en ciencias alimentarias y de la salud en la enseñanza universitaria y de formación profesional
(UCOPress, 2019)
El presente proyecto ha pretendido la realización de prácticas docentes por parte de alumnos de 4º curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, basadas en conocimientos sobre alimentación y nutrición, en ...